Работа в Харькове. Должность – риэлтор в АН “Аверс”

Недвижимость – обширное поле для продуктивной деятельности энергичных людей. Те, кто хотят устроиться на работу риэлтором, боятся сразу же включиться в деятельность большой компании, так как у них нет опыта и знаний для исполнения профессиональных обязанностей. В большинстве случаев хватает пройти небольшой курс обучения, чтобы работник сориентировался и смог расти по карьерной лестнице.

Где же пройти обучение

Агентство недвижимости “Аверс” предоставляет обучение по специальности «риэлтор». Устройство в штат агентства открывает новые возможности для заработка и предоставляет гарантию безопасности. Главным преимуществом данного предложения стало то, что им имеют возможность воспользоваться люди не имеющие опыта. Им не потребуется с первого дня выполнять обязанности профессионального агента, а подготовленные наставники помогут в усвоении знаний и включении в действующий механизм агентства.

Агентство недвижимости “Аверс” приглашает на работу в слаженный коллектив

АН предоставляет свои услуги уже свыше 25 лет, за это время отработана система его деятельности, в которой каждый работник является звеном в цепи между покупателем и владельцем объекта недвижимости. В его штат входят не только лишь собственно риэлторы, а и менеджеры, консультанты, нотариусы и другие специалисты. На сегодняшний день на счету агентства недвижимости “Аверс” уже свыше тысячи успешных сделок, и за каждой из них стоят реальные люди, получившие помощь.

Присылайте своё резюме на страницу сайта агентства недвижимости “Аверс”, которую вы можете найти по запросу “риэлтор Харьков работа“. Наша компания предоставит все необходимые условия для успешной работы.

Какие обязанности выполняет риэлтор в АН

Риэлтор имеет четкий перечень прямых обязанностей, работа в агентстве недвижимости для него заключается в следующем:

  • обрабатывать данные о недвижимости, выставленной на продажу;
  • анализировать информацию, которая была получена от желающих купить объект;
  • представлять объекты потенциальным покупателям;
  • организовывать показы;
  • проводить переговоры.

Важно! В обязанности риэлтора не входят:

  • сбор сведений об объектах;
  • реклама агентства или объектов;
  • проведение сделок купли-продажи объектов недвижимости;

Вывод: работа риэлтором в Харькове станет хорошим способом иметь достойный заработок, размер которого не урезан верхним пределом и зависит от целеустремленности и настойчивости. А чтобы он не допустил ошибок, ему поможет АН “Аверс”.

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Uncategorized
Winter Fishing for Redish, Trout and Sheepshead in St Petersburg, Florida

St Petersburg fisherman will enjoy catching Redfish, Trout and Sheepshead this winter season as Florida is anticipating moderate winter weather condition through January of 2019. Sheepshead are constantly among the most respected targets in winter, and they will continue to be a leading bet for anglers who want delicious fillets. …

Uncategorized
The trusted on the net bandarq

On the net poker sites have just lately become popular online, especially poker. Bandarq may be a type of domino qq on the web gambling credit card game. In the event in the game of poker or domino 99 every single player comes with the same position, then bandar kiu …

Uncategorized
Most of us invest in the house

You will discover no costs or repayments if you offer your property us. Many of us make an give to you, of course, if it happens to be suitable then many of us invest in the house. No difficulty. No costs. No restorations. The minute all of us purchase your …