Работа в Харькове. Должность – риэлтор в АН “Аверс”

Недвижимость – обширное поле для продуктивной деятельности энергичных людей. Те, кто хотят устроиться на работу риэлтором, боятся сразу же включиться в деятельность большой компании, так как у них нет опыта и знаний для исполнения профессиональных обязанностей. В большинстве случаев хватает пройти небольшой курс обучения, чтобы работник сориентировался и смог расти по карьерной лестнице.

Где же пройти обучение

Агентство недвижимости “Аверс” предоставляет обучение по специальности «риэлтор». Устройство в штат агентства открывает новые возможности для заработка и предоставляет гарантию безопасности. Главным преимуществом данного предложения стало то, что им имеют возможность воспользоваться люди не имеющие опыта. Им не потребуется с первого дня выполнять обязанности профессионального агента, а подготовленные наставники помогут в усвоении знаний и включении в действующий механизм агентства.

Агентство недвижимости “Аверс” приглашает на работу в слаженный коллектив

АН предоставляет свои услуги уже свыше 25 лет, за это время отработана система его деятельности, в которой каждый работник является звеном в цепи между покупателем и владельцем объекта недвижимости. В его штат входят не только лишь собственно риэлторы, а и менеджеры, консультанты, нотариусы и другие специалисты. На сегодняшний день на счету агентства недвижимости “Аверс” уже свыше тысячи успешных сделок, и за каждой из них стоят реальные люди, получившие помощь.

Присылайте своё резюме на страницу сайта агентства недвижимости “Аверс”, которую вы можете найти по запросу “риэлтор Харьков работа“. Наша компания предоставит все необходимые условия для успешной работы.

Какие обязанности выполняет риэлтор в АН

Риэлтор имеет четкий перечень прямых обязанностей, работа в агентстве недвижимости для него заключается в следующем:

  • обрабатывать данные о недвижимости, выставленной на продажу;
  • анализировать информацию, которая была получена от желающих купить объект;
  • представлять объекты потенциальным покупателям;
  • организовывать показы;
  • проводить переговоры.

Важно! В обязанности риэлтора не входят:

  • сбор сведений об объектах;
  • реклама агентства или объектов;
  • проведение сделок купли-продажи объектов недвижимости;

Вывод: работа риэлтором в Харькове станет хорошим способом иметь достойный заработок, размер которого не урезан верхним пределом и зависит от целеустремленности и настойчивости. А чтобы он не допустил ошибок, ему поможет АН “Аверс”.

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Uncategorized
Top quality service and support

The uk vape store databases is the best and many important choice you will can make for your vape business. There may be simply no stage of having a nice website and a great company if no one has read about it or perhaps will never notice it. Our vape …

Uncategorized
How to Buy Sex Lubricants and Oils

For most people, mention lubricants and they immediately think of old women going through their menopause. It is true that women do go through vaginal dryness at some time in their lives and may need sex lubricants and oils for a comfortable penetration. But sex lubricants and oils are much …

Uncategorized
Лучшая цена на электрокар BMW i3 в Украине

Лучшая цена на электрокар BMW i3 в Украине Автомобиль с электродвигателем становится средством передвижения, которое очень хорошо подойдет для езды не только по мегаполису, но и за городом, во время длительных поездок по городам. Представленный вид машин обладает многочисленными положительными качествами. Это способствует тому, что каждый день появляется все больше …